Бишон фризе

На белоснежное безе
Похож щенок Бишон фризе,
И парой масляных оливок
Блестят глаза из взбитых сливок.

Кудрявой шерсти завитушки
Скрывают мордочку и ушки,
И весело несётся вскачь
Живой,пушистый,белый мяч.

Звучит его название
Загадочно и звонко,
А в нашем понимании-
Французская болонка.


Рецензии