Зачем я не послушался

Зачем я не послушался,
Вошел куда не надо
И позарез накушался
Веселья и парадов?
Я позарез накушался
И сыт теперь по горло-
Я в детстве мать не слушался
И вот меня приперло.
Приперло к стенке жестко,
Перевернув сознание.
Болезнь явилась мозга,
Виной - мое незнание.

21.09.2014г


Рецензии