паводошное

Мало ли мусора паводком вымыло? Значится кстати забрёл скоморох. Мир разрисован в оккультные символы - что же задумал ты, Солнечный Бог? Кто ж виноват, что мы духом каляные? Времени мало - один перекур. Нам заманять на себя безымянного - слуги его вылезают из шкур, целят в закрылицы чёрные олухи, можно подумать - не носим защит, мы же всегда возникаем, как сполохи, если все разом - то небо горит. В сказках - премудрости. Дивные, чудные. Пользуйся вволю, ети вашу мать! Солнце, вставай! Дай сигналы побудные, чтоб не прочухать дела зачинать! 


Рецензии
Былины писать, Сань, не мечом махать)))привет, дорогой...

Татьяна Пешкова   21.09.2014 21:00     Заявить о нарушении
Привет!) пытаюсь совместить))

Александр Ерофеев   21.09.2014 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.