День рождения старшей дочери

Танюша-доченька моя
Любил ли кто тебя как я?
Тебя я с радостью носила,
(Хотя и в муках родила).

Ведь от любимого мужчины,
Была ты богом мне дана.
Сегодня день рожденья твой.
И я всем сердцем и душой,

Всех благ земных тебе желаю.
Любви,детей и пониманья.
От ЗАИ твего,вниманья.
Заботы,ласки и тепла.

От жизни только лишь добра.
Чтоб тяготы мирских забот
Не омрачали мыслей ход.
Ты береги себя родная.

Ведь для меня нет лучше рая,
Чем знать-дитя моё счастливо.
Как райский плод ты будь красива,
Себя любимую жалей и нежной будь
И слёз не лей!!!


Рецензии
Спасибо большое Мамочка!!! Как всегда до глубины души

Почти Абрамова   21.09.2014 09:56     Заявить о нарушении
Пожалуйста доченька.

По Имени Морская   21.09.2014 20:34   Заявить о нарушении