Оболганные обрывки яви

Оболганные обрывки яви
Как будто скальп с обстоятельств сняли,
Сместив акценты, урезав марши,
Как будто вызрев - не стали старше...
И в этом странном коловращеньи
Нет сил прощать. Просить прощенья,
Нет сил. Нет воли
В висках без кожи
Нет даже боли.

Густо, как густо ложатся штрихи
Красного маркера
Суть выделяя.
В текстах о пошлом.В развалах трухи...
Кровью от слабости жизнь отделяя...

Снова здорово! Прямо? Направо?
Или назад, опрокинув былое?
Я не права. Ты не прав. Мы не правы.
А на окне засыхает алоэ.

Символы, блестки, объедки и блики
Праздник разрезан, как тортик на доли.
Мы перетерпим. Мы - многолики.
Кожа покроет виски новой болью!


Рецензии
Качественное. Настоящее. Сильное.

С ув.,

Алексей Костромин   21.09.2014 12:53     Заявить о нарушении