первоклашка Ксения

первоклашка! глаза,как озера
в форме школьной ,стоит у ворот
страх и радость сияют во взоре
что-то в школе хорошего ждет?

может будет учитель ругаться?
в угол ставить?а может быть нет?
кто ответит и кто успокоит?
верный кто даст сегодня ответ?

мама рядом с улыбкою нежной
и сестренка,"уж в третий идет"
что-же все таки там за порогом?
может папа со мною пройдет?

колокольчика звон затихает,
распахнулась широкая дверь
новой жизни пора наступает
Ксеня ты,ученица теперь


Рецензии