Устал...

Ночь, одиноко, холостяк
И в этой жизни все не так,
Хотел любви, что не пустяк,
Но получил лишь, "головняк".

Устал, романтиком я быть,
Писать душой и всех любить,
Хочу немного отдохнуть,
Набраться сил и снова в путь.

Простите все, кто дорог мне,
Но я владыка, сам себе,
Мой эгоизм меня спасёт,
Сейчас он друг и сладкий мёд.


Рецензии