Рождество Пресвятой Богородицы

Рождество Пресвятой Богородицы,
Это Праздник Добра и Любви!
И с молитвой своей благодарственной,
Ты к иконе её подойди!
 
Попроси для людей только радости,
И здоровья, и вечной любви,
Под Покровом Святой Богородицы,
Чтоб напасти и горе ушли!

Чтоб в годину тяжёлого бремени
Не черствела б людская душа.
Что Добро и Любовь побеждают,
И что жизнь, как всегда, хороша!


Рецензии
Какие светлые, теплые слова Вы нашли!В них не только Ваша ДУША, но и ДУША всех нас, живущих по законам божьим! Спасибо, Владимир!

Анна Климова11   22.09.2014 07:34     Заявить о нарушении