Забери

Забери
Забери,пожалуйста,
Дай вздохнуть полной грудью мне.
Если ты заберешь,то запросто
Приведу тебя к луне.
Я тебе расскажу о радости,
О закатах и обо всём.
О своей самой сильной слабости,
Поболтаем о том и о сём.
Забери меня ближе к морю
И за руку возьми скорей.
Мы напишем с тобою "Love story"
И запустим 100 фонарей.
Забери..
Забери,пожалуйста,
Не оставь на пути одну.
Забери хотя бы до августа,
Я с тобой хоть немного вздохну.
Ты луне расскажи о слабостях,
Говори,не молчи,я прошу.
Расскажи о закатах,радостях,
Продолжай.Я с тобой дышу


Рецензии