cold Air

Спокойной, приятной мне ночи,
Как вроде бы хорошо, а как может быть та, впрочем?
Может быть плохо, может хорошо,
Только лишь те кто чувствует сердце, а не тех кого не берет.
Уже давно подняла планки и холод в затылок дышит.
"-Ты...знаешь, ну честно,
Тебя уже отпустила..."
И как то уже не важно.
Твоё имя это просто имя,
Такое, как и у других.
Ты такой же как и другие.
Спокойно наверное ночи, а сон придёт лишь под утро.
Это пришло в привычку засыпать на зари,
Рано утром.
Не высыпаться, пить холодный чай.
Это по детски так глупо,
Но каждое утро, засыпать на заре...лишь под утро.


Рецензии