Где доброта?

На фоне остальных так незаметен ты
И в мнении чужом искра твоя угасла.
И люди затоптали все цели и мечты.
И что ж жестоки все? Мне этого не ясно.

И не пойму никак , куда же подевалась
Та доброта, что быть должна в сердцах
И если раньше хоть надежда оставалась
То в душеньке моей сейчас лишь только страх.

Вечно живой, Alexander Hooch


Рецензии