Напиши обо мне три строки

Напиши обо мне три строки
Мне хватит, больше не надо.
Пусть не будет в них даже капли лжи,
Расскажи обо мне вкратце.

Нарисуй меня в свой альбом,
Мой портрет всегда будет с тобой рядом.

Запиши на видео свой дом.
Не фотографируй, так надо.

Спой песню для каждого человека из мира,
Пусть знают, какая я у тебя любимая.

Оставь меня в памяти. Навсегда.
впечатай меня туда, даже маленького шанса не дай оттуда выбраться.

Ты главное перестань любить меня.
Оставь место хоть где-нибудь для другой меня.


Рецензии