я так люблю

я так люблю.когда звучит рояль
когда витает в воздухе аккорд последний
пусть онемел немного палец средний.
и исполнитель.слегка бледный
сидит.застыв два-три мгновения
и чуть дыша.движение губ-как эхо нотам
вновь в ожидании вдохновения.
чтоб музыка лилась.как мед по сотам..
и пальцы снова выбивают звуки нот.
то склеивают волны тех мелодий,
а муза прибавляет пианисту пот.
чтоб мир был снова покорен
и блюзом.и гармонией рапсодий..


Рецензии
Есения, ты играешь на рояле? Наверно не нужно и спрашивать...Так чудесно написано. Талант во всем!
С приветом, Наташа.

Наталья Наконечная   10.10.2014 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.