третий раз женятся, 40 слов

Сегодня позвонила дочь и сказала, что у них на даче двоюродный брат мужа с кореянкой, с которой они уже второй раз в разводе. Едят шашлык. Только что она снова позвонила и сказала, что они решили пожениться в третий раз. Клянусь!


Рецензии