Кошелёк

Ресницы в тушь,
Рука в браслет.
Ты скоро муж ,
А может нет.
Кольцо в карман,
Сладкий парфюм.
Ты real man
Дурманишь ум.

Такая глупаЯ с тобой,
Такие чистые глаза.
Время прошло, пора домой.
Поцеловать нельзя, нельзя.

пр

Твой кошелёк
Мои мечты
Рот на замок
Что б не понял ты

Сладко целуешь,
Но я молчу.
Как не поймёшь
Ты чего я хочу.
Вдруг заподозришь
Пыль в глаза
Ты меня любишь
ну а Я...
пр

Твой кошелёк
Мои мечты
Рот на замок
Что б не понял ты

Твой кошелёк
Мои мечты
На пальчике
кольцо блестит


Рецензии