***

Ты не видишь как мне больно?
Ты не слышишь, что я не дышу?
Перестань убивать, довольно!
Ведь не этого я ищу.
Как боялась опять проснувшись,
Осознать, что не твоя.
Как опять я смогла поверить..
Снова горе внутри тая.
Разрывает на части, взрывом.
Раскаленная в венах кровь.
Ну нельзя же так, просто запомни..
Это же все вернется вновь.
И стекают сквозь душу, слезы.
Снова сердце не хочет жить.
Без любви мне не выжить, поверь мне..
Лучше чувства свои утопить.
Чтоб не зная об этих муках,
Продолжать лишь существовать.
Я клянусь, что не стану больше
Сквозь сон по ночам тебя звать.
Не услышишь ты больше смеха,
Не увидишь радость в глазах.
Я бессильна, совсем поблекла.
Я осталась в коме, в мечтах.


Рецензии