***

Тебе все надоело? Ты устал?
А как дела мои ты хоть спросил, узнал?
Как тяжко мне, как горько изнутри.
Одно прошу, не надо, не ори.
Одно молю тебя, не делай больно!
Я натерпелась, мне уже довольно.
Я настрадалась, наревелась, нажилась.
Зачем же снова я тебе сдалась?
Как будто камни в спину
И кинжалом в грудь.
Ну как ты снова смог меня так обмануть?!
Ну как же снова я доверилась тебе?!
Быть может ты устал?
Быть может не в себе?
Или опять внутри перегорело вдруг?
Кто я тебе, в конце концов??
Обычный, старый друг??
Меня нельзя вот так бросать.
До ужаса устала умирать.


Рецензии