***


Я так устала жить в страхе!
Я устала бояться,
Что сегодняшний день как сон.
И прошло все хорошее,
Просто мгновенно.
Наше "мы" унесло в унисон.
Я боялась тонуть, я боялась открыться.
Что бы снова взлетев, падать вниз.
Я боялась летать,
И боялась разбиться.
Поднимая глаза ввысь.
Я боялась любить,
Я боялась поверить.
Почему же опять все не так.
Я доверилась вновь,
Чтобы проверить.
Что слова твои снова пустяк.


Рецензии