Ухожу

-Связался с  наивною  дурочкой!..
Ну как  возвращаться домой?…
Везде  твои глупые шуточки…
А где здесь  тепло, где  покой?...
Устал! Ухожу! Вот семеечка!!!
Я тут словно сам уж не свой!….
(Но я уж в сапожках и с сумочкой…)
- А ТЫ - ТО КУДА???
- Я? С тобой!

- Опять твои злые придирочки!
Не смей таким тоном со мной!
И что за намеки? Ухмылочки…
Ты  словно какой-то  чужой!...
Отстань! Ухожу! Пусть я дурочка!
Ты злой! Ты плохой! Ты не мой!...
(Но ты уж в прихожей и в курточке…)
- А ТЫ- ТО КУДА???
- Я? С тобой!


Рецензии
Замечательно! Умница!

Валентина Алешина   11.04.2015 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валентина! Очень приятно!

Эльза Крупп   11.04.2015 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.