скучаю..


Я к тебе хочу!
Я тебя хочу!
Ты по мне хоть чуть-чуть скучаешь?
Я во снах к тебе по ночам лечу..
Но ты этого даже не знаешь!
Обними меня, поцелуй меня!
Не кричи! Я прошу, не надо.
Я скучаю сильно...
С тобой хочу!
Ты души моей радость, отрада.
Я скучаю, зай..
Ты не слышишь, нет?
Ну не нужно сейчас сердиться.
Я пишу письмо, как назад, сто лет.
И пытаюсь с тобой смириться.
Отношений - нет.
И общения - нет.
И в глазах отражение боли.
Передайте ему "большой привет"
И ни слова про мое горе!


Рецензии