Бросить бросать

Кто то бросает курить.
А кто то бросает людей.
Как пагубную привычку.
Я лишь скажу тебе "не болей"
Жизнь тухнет быстро, как спичка.
Эти эмоции слишком чужды,
Только для каменных душ.
Главное, что бы ты жил.
Пусть без меня, пусть.
Грусть как всегда застала врасплох.
Снова курю, снова.
Склеив по кадрам, из маленьких крох,
Я соберу слово.
Слово отчаяния, боли и лжи.
Ты по старайся услышать.
Только меня собой не души,
Мне тяжело будет выжить.


Рецензии