help me

Я по крупицам собираю жизнь,
Из маленьких осколков.
Я выжить стараюсь каждый день,
С чувством ничтожным и колким.
Я по кускам убираю ложь,
Раскрашивая в правду.
Я говорю себе вновь "не сбылось"
Знай, я тебе рада!
Я буду думать о нас каждый день.
Мысли свои лелея.
Я загадаю в пасмурный день,
Чтоб ты сказал "дай согрею"
Что бы ты слаще стал говорить
И растопил проклятие.
Эту безмерную тонкую нить,
Вшитую в каждое платье.
Что по пятам настигали меня
Горести и несчастья.
Милый, спаси, растопи мою грусть,
Дай мне свое запястье.


Рецензии