Со мной, или без меня

Ты- моя единственная слабость.
Ты- не даешь мне дотронуться до дна.
Я только счастья тебе желаю.
Со мной, или без меня.

Я всю жизнь ждала чего то.
И кажется дождалась.
Мне все равно- будь мы вместе, или не будешь ты со мною,
В душе я все равно  тебе буду верна.

В прошлых жизнях, я точно любила тебя.
Любила, и тысячу раз жалела,
Но знала что не зря.
Я прошу лишь об одном-
Не забывай меня.


Рецензии