Как сладки мне твои напевы

Как  сладки  мне  твои  напевы,
Хочу  их  слышать вновь  и  вновь,
И,  с  сердцем  легковерной   девы,
Опять  мне  грезится  любовь.

Её  неистовая  сила
Меня  лишает  напрочь  сна.
Уж  осень  крылья  распустила,
А  мне  всё  кажется   весна.


Рецензии