Когда не лечится... Пародии на пародии

"Я Есенина снова слушаю-
Поля ситец, небес синь...
Он мою лоскутную душу
Наполняет собой всклинь.
Когда плохо мне, когда пусто,
И не лечится, а болит!.."

Коллектив Авторов


Когда болит, уже не лечится
Не знаю как в себе держать
(Во мне такое слово мечется,
Что лучше вовсе не читать!)

Тогда Есенина я слушаю
Он наполняет врозь и всклинь
И стих во мне свисает грушею,
Ещё - чпок, хлюп и бздынь...


Рецензии