О как забавно стало жить

О  как  забавно  стало  жить,
Всё  время  в  предвкушении  чуда,
Ты  прилетаешь  ниоткуда
И  начинаешь  ворожить.

И  я   на  эту  ворожбу
Гляжу  почти  завороженно,
Ответ,  казавшийся  решённым,
Давать  пока  я  подожду.


Рецензии