Екатерине

шесть лет исполнилось Катюше
беззубый ротик,карий взгляд
одна зима всего ,до школы
покинешь скоро дошколят

пытливый ум,"каприз" немного
стеснительность и масса озорства
все это ты моя родная
Катюша,внученька моя

здоровой будь и терпеливой
учись читать и рисовать
все внучка в жизни пригодится
пусть будет все у нас на пять

любовью нашей напитайся!
бабулек,мамочки ,отца
чтоб горькой ни одной слезинки
не утирала ты с лица

пускай тебя хранит Господь!
и Матерь Божья укрывает!
в любви рожденное дитя
так пусть тебя судьба ласкает!


Рецензии