Предчувствие весны

Предчувствие  весны,
Любви  и  вдохновенья,
В  душе  моей,  в  крови
Незримое  волненье.

Я  к  солнцу  потянусь,
Расправив  руки-крылья,
Стряхнув  земную  грусть
И  зимнее  бессилье.

Взлечу  под  облака
Легко  и  вдохновенно,
И  оторвусь  слегка
От  этой  жизни  тленной.


Рецензии