На удачу

Рисовала портрет мой
ты забавы ради.Уходя
позабыла в мастерской

Напевая Abney Park-The wake.
На полу стоит-новомодно друзья твердят.

Стен не портит.
Гвоздями не шумит.
Под бокала шумок

танцует,танцует
со мной.Где-то в нем
Мое "я" вторит.


Рецензии