Давай за встречу друг

Встречаемся мы через года,
И кажется друг друга подзабыли.
У каждого была своя судьба,
А когда то же мы с тобой дружили.

Спрошу тебя:- " Как твои дела?
Ещё чего в жизни ты добился? "
Ответишь ты:- " Жена уж родила,
Ну а теперь внук у нас родился. "

ПРИПЕВ:
ДАВАЙ ЗА ВСТРЕЧУ ДРУГ,
ДАВАЙ ЗА ВСТРЕЧУ.
МЫ ПРОВЕДЕМ С ТОБОЮ
ТЕПЛЫЙ ВЕЧЕР.
АККОРД ЛЮБИМЫЙ С ПЕРЕБОРОМ-
ГИТАРУ В РУКИ Я ВОЗЬМУ.
И ВСЕ, ЧТО БЫЛО ВМЕСТЕ ВСПОМНИМ,
ТЕБЯ ПО ДРУЖБЕ ОБНИМУ.
ТОГДА НА РЕЧКЕ -НЕ У МОРЯ
МЫ ДЕТСТВО ВМЕСТЕ ПРОВЕЛИ.
И ВОДКУ РУССКУЮ, А НЕ ВИСКИ
МЫ ПИЛИ КОГДА ЧУТЬ ПОДРОСЛИ
2куплет
 
Теперь у нас у каждого семья
И может быть чуть-чуть мы отдалились.
Ну что же вы? Бывает так друзья
Главное, что совсем мы не забылись

И проведем этот вечер мы с тобой,
Расскажем все, как годы эти жили.
Теперь должны мы встретиться семьей,
Чтоб дальше, как в детстве за дружили.

ПРИПЕВ ТОТ-ЖЕ.


Рецензии
Венера, это класс!!!
Вечером с друзьями за костром.. Ммммм !!
От души спасибо!!! Обязательно споем!
С уважением к вам

Виталий Зубарев-Магдо   21.05.2015 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, большое. Давно меня здесь не было. ... Извините ... с /у

Венера Богдан   01.06.2015 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.