Демоны внутри нас

Одно мгновение из жизни, способно убить человека.
Без какой либо физической силы, без какой либо химической реакции способен умирать "человек"
"Человек"- "Демон во плоти"
Внутри нас чертовски пусто и дьявольски тепло.
Поскольку рано или поздно грустно, так почему же на душе сейчас светло?
Быть может демонам дано людей согреть, со временем обжечь ?
И слиться воедино с человеком. Остаться отпечатком века.
И новый мир для нас, простых открыть.
Остаться пеплом на ресницах дам облудлих. И горечью у пьяниц нудных.
И стать отцом грехов и матерью распусти. У демонов ведь нету Меры чувства.
Так, как и в людей, из демоном внутри.
Церковки кричат"сгори"
Во имя Бога, с нечистью борясь, и свои души в омуте теряют.
 В чистилище на вечно попадают. За то, что нос свой не туда суют.
И если кто то с вас не верит, то очень скоро пожалеет.
Ведь не зря твердят"В тихом омуте черти водятся", распивая напитки сполна.
Никому из них не приходится боль узнать, потерять, и напиться горем с полна. Так и людям которые борются, но не могут сразить "себя".
И навеки  скованы, демоном, в виде своего "Я"


Рецензии