Услышите!

Я хочу,чтобы стали добрее,
Люди те,что зло творят.
Я хочу,чтобы стали яснее,
Те огни,что в сердцах горят!
 
Я хочу,чтоб ребенок больной,
Как то утром,сказал,проснувшись,
Мама,пап,я здоров,я живой!
Забирайте домой,мне лучше!

Я хочу,чтобы тем старикам,
Что в бою,на войне не упали,
Дети дарили цветы:"это вам!"
Чтобы мы их не забывали!

Просто хочу попросить у людей,
Капельку счастья другим подарите.
Просто вы станьте люди,нежней,
Чистой улыбкой мир озарите!


Рецензии