осенняя звезда

за окном меняет кадры черно белое кино
в нем играют свои роли все кого люблю давно
все кто близок мне и дорог исчезают навсегда
не оставив телефона, поменяв все адреса

пусть зима ворвется в кровь мою
пусть приснятся все кого люблю
и скучаю иногда но не встречу никогда
и по ком горит осенняя звезда...

календарь событий странных ,вновь ворвется в мою жизнь
и судьба затянет раны, в той стране где нету виз
в той стране где нету ночи, где сбываются мечты
где на все найдешь ответы, но меня не встретишь ты...

               


Рецензии