Вспоминаем тех, кого уж не вернешь

1) Вспоминаем тех, кого уж не вернешь,
И те моменты, что дороги нам были,
И плеснет по сердцу, словно нож,
Говоря о том, что мы их не забыли.

У кого отец, а у кого-то мать,
Брат, сестра, иль те кого любили-
Мы конечно будем вспоминать,
Чтоб они дальше, в сердце нашем жили.

ПРИПЕВ:

И "ПРИВЕТ" СЕГОДНЯ ПЕРЕДАТЬ ХОЧУ,
Я ВСЕМ, ТЕМ, КТО ПРИБУДЕТ ПОЗЖЕ.
ПУСТЬ ПОСТАВЯТ, ХОТЬ ОДНУ СВЕЧУ,
В БУДУЩЕМ ЗА ПРОШЛЫХ, В ХРАМЕ БОЖЬЕМ.

2)И из года в год, и из века в век,
Время улетит, стирая наши лица.
Умирает каждый человек,
Чтоб потом в потомках возродится.

И как будто чья-то там рука,
Из прошлого пишет нам посланье,
Нарисует нам из далека,
Всех ушедших, как воспоминанье.
 
ПРИПЕВ.


Рецензии