Поздравление

               

    И снова праздник – день рожденье!
    Не верю я своим глазам.
    Любви прекрасное виденье
    И откровение словам.
    Так будь собой  всегда мила,
    Всех мужиков с ума свела.

    Поздравят все тебя и снова
    Начнется жизнь без прикрас.
    И как однажды Казанова
    Поймает вновь с тобой экстаз.
    Так будь всегда ты начеку,
    Не дерни случаем чеку.

    Живи и здравствуй ты мечтами,
    Блаженна будь и радуй всех.
    Признания прими стихами
    За шалость мнительных утех.
    Так будь ты счастлива любя-
    Благослови судьба тебя.

            20 сентября 2014 года.               


Рецензии