Психоз

В своих мечтах стучу я стульями о стены,
Пока не разломаю до конца.
Вы думаете, рвётся ткань седла?
Но нет, то звучно рвутся нервы.

Всё яростнее бью я стульями о стену,
Пока не устаёт моя рука.
Тогда стираю с губ своих я гнева пену
И тихо подвываю. Так. Слегка.


Рецензии