Золотая осень, золотая!

Улетают птицы, улетают!
Бабье лето прихватив с собой!
Золотая осень, золотая!
Подарила мне рябиновую грусть!

А седая ночь в окно стучится,
по душам я с ней поговорю.
Ароматом райских яблок
одиночество свое, я разгоню!

Улетают птицы, улетают!
Встретят, где-то далеко весну...
Золотая осень, золотая!
Золотые годы канули в Лету!

Улетают птицы, улетают!
Бабье лето прихватив с собой!
Я седую ночь встречаю,
в бусах из рябины золотых!


Рецензии
Все мы в детстве рябиновые бусы себе делали.
И из желудей - тоже:))))))

Нонна Рыбалко   08.02.2015 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.