***

На самом деле  хочется ближе.
Расстояние размывает,
Каждую ночь меня тянет все выше и выше
Из мрачного контура кровати.
Я просыпаюсь по всей комнате -
Стекаюсь воедино в точку.
И концентрируюсь на мыслях тех,
Что помогают переждать все эти ночи.


Рецензии