Прошу прощения за это стихотворение

Какая ж сволочь ты,
Что и словами это не сказать,
Не выразить всё то в стихотворение,
И матных слов увы не подобрать.

Как коршун душу мне разодрала ты,
Убив все чувства просто на ура,
Ты думаешь,ты королева что ли,
Отнюдь, вот здесь ты не права.

И даже шанс зажала дать мне этот,
Хоть проявила б уважение,
Возьму коробку я с какашкой дога,
И положу под дверь,к тебе,за отношение.

Как смела ты считать меня маньяком,
Маньяк тебе б цветов не подарил,
А я дарил,ведь думал ты достойна,
Всё потому,что я тебя любил.

Как жаль, что я в тебе ошибся,
Совсем не той ты оказалась в явь,
Искав тебя с пути прямого сбился,
С своей мечтой увы не совладав.

В моих мечтах на веки ты осталась,
И вряд ли я тебя уже добьюсь,
Свиньёй последней ты блин оказалась,
Живи теперь в хлеву своём как гусь.


Рецензии
Анатолий, ваши эмоциональные строки вполне объяснимы. Держитесь. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   23.09.2014 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Анатолий Терехов 2   23.09.2014 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.