Серёжа

Сергею Есенину

С*анный путь присыпан белым снегом,
Е*го блеск ничьих не тешит взглядов,
Р*адужным луна сияет светом,
Ё*лки новогодних ждут нарядов!
Ж*аль прошедшей осени и лета,
А* душа тобою лишь согрета!


Рецензии