***

мы пропадаем в суете,
мы вязнем в жизненных невзгодах.
и рядом с нами все не те,
не в тех мирах, не в тех погодах!

нам с вами не дают зонта,
чтобы от неба слез укрыться!
свобода каждому нужна,
чтоб воздуха сполна напиться!

не будьте птицей в золотой
но очень тесной, душной клетке!
боритесь с миром и с собой
как бы оковы не были крепки!


Рецензии