Заветная мечта

 

Есть у меня заветная мечта, чтобы господствовала в мире
доброта. Чтоб люди шли, друг другу улыбались, детишечки резвились и смеялись.
Влюбленные чтоб нежно обнимались, все птицы с дальних стран, чтоб возвращались.
Чтоб меркантильность человек свою унял, а больше мир духовный наполнял. Чтобы у
каждого был дом, и было все, чтоб в доме том. Чтобы работал человек, нормально
отдыхал. Чтоб никогда и никого не предавал. Чтобы любил свою страну и свой
народ и чтобы за правителей был горд. Что тянут все не в личные карманы, а
поднимают людям пенсии, зарплаты. Все без обмана ! Чтоб край родной мой жил и
процветал и деньги в МВФ не занимал. Дороги все в стране чтоб починили и нации
все, чтоб жили в мире. Чтобы Вселенная свой лик к нам повернула и нежно – нежно
улыбнулась. Сказала чтоб, земляне Вас люблю и доброту вселенскую я Вам дарю. Не
правда ли прекрасная мечта?! Так пусть господствует на всей планете доброта!©Copyright:Татьяна Донец,
2014г.


Рецензии