Истерика

Так было всегда- не иначе-
Я сяду на свой табурет
И горько и больно заплачу!
Тебя- как всегда- рядом нет.

Крича что-то в пол и бессвязно
Я душу открою свою-
Противно, темно, безобразно...
И вновь не себя узнаю!

Прошу, чтобы силы мне дали
На то, чтоб хоть завтра уснуть!
Меня в сотый раз наказали...
Да свой ли я выбрала путь?!

Дышу, чтоб мозги поостыли,
И чувствую- слышат меня!
Меня в сотый раз- и простили...
Пройдёт. Как всегда. За три дня.


Рецензии