Мне бы встретить сердечко родное

Я пошла бы с тобой на край света.
Но меня ты пока не позвал….
Моё сердце тобой не согрето,
И душа не нашла причал.

Я брожу в этом мире пустынном.
Для тебя берегу я любовь.
Может быть я слишком наивна.
От тебя жду заветных слов.

Мне бы встретить сердечко родное.
Чтобы рядом билось оно.
Счастье милое и простое.
Вот такое желанье моё!
19 сентября 2014 год.


Рецензии
Трогательно.Очень понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.04.2023 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю

Лана Бартош   21.05.2023 09:00   Заявить о нарушении