Ты можешь

ты можешь
впустить ветер -
разбить стены...

любовь -
то самое чудо,
что в нас будет,

покуда
я там с тобой,
ты со мной здесь,

и больше
верим осени мы,
чем людям,

и помним солнце
долгим-долгим,
как тот день,

звенящим эхом
врезавшийся
упруго

в край небосвода,
где мы
разбогатели -

где вмиг богаче
стали мы
друг на друга...


Рецензии