***

К 1.
Вот и закончилась сессия,
К дому стремиться душа,
Будет с друзьями весело,
Ведь жизнь моя хороша.
Жаркий день дождик остудит,
Поезд гудком позовет,
Все впереди еще будет,
И счастье во всех запоет.

Припев.
Я люблю своих друзей, с ними вместе хорошо, станет мир ко всем добрей, чтобы не произошло.

К 2.
И вот я у порога дома,
Меня встречают все друзья,
Родное меньше мне знакомо,
Вот так вот крутится земля.
Улыбка лишь на наших лицах,
В душе ликует праздный час,
Сегодня будем веселиться,
И выпьем мы за встречу нас.


Рецензии