Поезд

Забавны иногда поступки наши!
За поездом мужик промчался мимо,
Бежит и так смешно руками машет -
В сторонке курят все актёры-мимы!

А может прозаичней миниповесть?
Чего скакать, как лошадь выездная.
Пусть даже опоздал мужик на поезд...
Не догоняю я. И он не догоняет.

На самом деле всё гораздо проще.
И вот что это мне напоминает:
На поезде чудак отправил тёщу,
Скорей его с вокзала выгоняет! )))


Рецензии
Фонарный столб его остановил -
С разгона плюху прямо в лоб влепил...

Вадим Кочетов 2   25.04.2017 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.