ОДА Курорту Озеро Карачи

Ах, какая благодать -
На курорте отдыхать!
В солёном озере лежу
И в небо синее гляжу...

Что - то в воздухе витает...
 Сероводород воняет.
" Правда что - ли, Вы всерьёз? "
Наступил медведь на нос!

Где найти такое чудо,
Чтоб добро было без худа?
Чем тебе не чудеса -
Голубые небеса?

Чудо в том, что наш народ
Любит сероводород!
Ванны с грязью принимает,
Не беда, что грязь воняет.

Очевидна для народа
Польза сероводорода.
Надо помнить и про вред,
Чтобы не случилось бед!

Не найдёшь такого чуда,
Чтоб добро было без худа.
Худо мы переживем
И останемся с добром!

И приеду я опять
В Карачи в грязИ лежать.
Чудо, что не миновать
Мне такую благодать!


Рецензии
Здорово, аж самой туда захотелось)))

Милена Тамми   09.03.2018 13:30     Заявить о нарушении
ШУТИШЬ!😎

Жанна Банникова   09.03.2018 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.