***

в холодном дыхании частом
тем утром
запутались
заблудились
искать дорогу напрасно
кричать напрасно
мы закрываем глаза
в холодной влажной постели
на утро бело и пусто
от этой липкой  рассветной любви
мне стало немного грустно
от всей этой ***ты
тщетно пытаясь согреться
губами синими касаюсь твоего
сердца
и каждый далекий призрак
в тумане
ты


Рецензии