Пускай

Пускай седеют звезды
Пускай услышат слово Память
Пускай увидят каменное сердце
Пускай запомнят слово Мама
Пускай откроют все моря
Что вечной памятью затянуты
Пускай затихнут города
Во мраке лжи и славы
Пускай защищают слабых
Пускай собирают залы
И пусть там поднимают лишь бокалы
За наших любимых ветеранов........


Рецензии